간절히 문의드립니다..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

간절히 문의드립니다..

스님 0

> 주부님이 쓰신글 ===================================
> 스님 안녕하세요..
> 전 스님께 3번 부적을 신청했던 사람입니다..
> 이번에도 너무 힘들어 이렇게 스님께 간절히 문의드립니다.
> 저희 아들이 22개월(3살) 입니다..
> 돌전에는 아프지 않고.. 건강했었는데..
> 어떻게 돌 (12개월) 지나서 정말 매일 매일 아픕니다..
> 정말 속상해 죽겠습니다.
> 맨날 감기에.. 장염에.. 천식에.. 비염에.. 아주 골고루 자주 아프네요..
> 소아과 병원을 한달 (30일)동안 20일은 다니는것 같습니다..
> 약을 먹여도 그때 뿐이고..
> 요즘도 기침,천식, 콧물 때문에 양약, 한약을 같이 먹고 있습니다..
> 그래서 아들 건강을 비는 부적을 제작 부탁드리고 싶어서요..
> 그런 부적도 있을까요?
> 또한 부적을 사용하면 아들이 아프지 않을까요?
> 아들도 병원다니며 약 먹느라 힘들지만..
> 저 또한 옆에서 너무 힘드네요.. 육체적으로 정신적으로..
> 아들만 안 아프다면 더 바랄께 없겠습니다..
> 근데.. 아들은 아직 어려서 배게 같은건 사용하지 않거든요..
> 부적을 배게에 넣는 방법 말고..
> 혹시 집(현관)에 붙이는 부적이라던가.. 다른 방법으로 부적의 효험을 볼수 있는..
> 그런걸로 가능할까요?
> 또한 가격은 어떻게 되는지요?
>===============================================

병원에서도 알 수없는 병으로 고생하는 사람에게 사용하는 부적으로
/부적신청/기타부적/만병치유부나 질병쾌차부/를 검색하여 참고하시고
소지하기 곤란 할 경우 애기의 방에 붙일 수 있으며
가격은 동일하게 49,500원(마일리지 있음)입니다.