어제 열애부신청했는데 귀래심부로 부적 바꿀수 있을까요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

어제 열애부신청했는데 귀래심부로 부적 바꿀수 있을까요?

스님 0

> 김미경님이 쓰신글 ===================================
> 열애부보단 말씀하셨듯 귀래심부가 좋을듯 합니다..
>
> 상세설명에 어떤걸 주문해야할지 몰라
>
> 일단 열애부 신청했으니 제게 맞는 부적을 알아서 작성해주세요라구 적은듯 합니
> 다.
>
> 열애부보단 귀래심부가 더 효과가 좋지 않을까 싶습니다..
>
> 연락처가 없어 게시판에 글로 다시한번 메세지 남깁니다..
>
> 제 사연을 보시면 알아서 맞는부적 맞춰주시겠지만
>
> 그래도 혹시나해서 다시한번..
>
> 이곳을 찾는 많은사람들이 스스로 해결할수 없는 문제들로 인해 괴로워하며
>
> 정말 애절한 맘으로 부적을 주문하는것이라 믿습니다..
>
> 신청하는 당사자보다 부적을 많이 다루시는
>
> 스님께서 더 많은 경험과 그에따른 해결부적까지 잘 아시리라믿고
>
> 다시한번 부탁드립니다..
>
>===============================================

김미경님의 열애부에서 귀래심부로 변경
잘 알았습니다.