문의사항

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

문의사항

스님 0

> 서나님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요~
>
> 저희 아버지께서 공직생활28년째지만 아직 6급을하고 계세요.
> 작년에는 5급으로 진급할 줄 아셨는데 바로 밑 사람한테 밀려났고 부서도 힘들고
> 어려운곳으로 발령이났어요 올해 역시 3월.6월달에 진급과 인사이동이있고요..
> 요즘 그일로 가족모두가 무척신경을 쓰고 있답니다. 이번엔 꼭 진급을 하셨으면 좋
> 겠는데.. 어떤 부적을 신청해야하나요?
> 그리고 아버지 대신 제가 부적을 신청해서 기도를 드리고 싶은데 그렇게 해도되는
> 지 답변부탁드려요
>
> 좋은하루되시고요 건강하세요~
>===============================================

진급을 원 할 경우 "이관부"를 소지하면 되는데 아버지를 위하여 따님이
부적을 가지고 기도하는 것도 좋은 효과가 있습니다.