부부의 경우

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부부의 경우

스님 0

> 질문님이 쓰신글 ===================================
> 제 남편의 사주가 돈이 별로 없는 그러니깐 빠져나가는 사주이고
> 저는 돈이 벌리는 사주인데 사주를 봐주는 사람마다 하는 소리가
> 저의 운이 모두 남편에게로 간다고 하더군요.(남편에게도 아내덕에 사는거라하고)
> 그런데 제가 이번에 투자를 좀 시작했는데 항상 듣던말하곤 다르게 돈이 벌리지 않
> 습니다.
> 혹시 저의 돈버는 운이 모두 남편에게 가서 그런가요? 남편은 사업을 하는데 그럭
> 저럭 돈을 버는데 저는 오히려 손해를 보니 저의 모든운이 남편에게로가서 그런가
> 싶어서요
>
> 부적을 하나 주문하려고 하는데요. 이럴땐 남편의 재물운도 좋아지는 부적을 같이
> 주문해서 가지고 있어야 하나요? 제가 아무리 부적을 가지고 기도를 열심히해도
> 제 재물운이 모두 남편에게로만 간다면 저는 계속 손해를 볼 것 같아서요.
> 남편재물운도 좋게 만드는 부적을 함께 가진다면 부부가 같이 돈을 벌 수 있지 않

> 까요?
>===============================================

남편과 같이 사용 할 수 있도록 재수대길부와 재물자래부를 집안에 붙여
두면됩니다.