아이 때문에 걱정됩니다...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

아이 때문에 걱정됩니다...

이정주 0
작년 9월25일날 이사를했답니다...
이사후로 밤에 무서워서 잠을 못자습니다...
귀신들하고 악몽에 너무 시달려서 안해본거없이 다해보았습니다
부적도 부치고 액메기도 풀었구요
그래서 소용없이 밤마다 무서웠기에 지장경을 애우고 천지팔양경도 읽구요
또 스님이 낙태부적해주신거 하라는데로 다했습니다..
전 괸찬은데...21살 8월 27일 묘시생 딸이 밤마다 무서워서 잠을 못잔다고 하네요
어제는 제가 딸 침대에서 함께 잤답니다
그런데 침대에 아이들 귀신들이 침대에서 뛰고 난리법썩을 떠는 겁니다
나가라해도 싫다면서...아무튼 꿈 자리가 너무 정신없어서 혼났어요..
딸이 눈감고 잘려면 무슴증 생기도 불끄면 잠못자고 아침에 겨우 잠이든듯해요
21살인데도 사회 생활도 겁이 나는지 학교 휴학하고 집에서만 놉니다
어찌해야 할까요...
걱정이 만히 됩니다..
좋은 말씀 부탁 드립니다..