부적 신청하려고 하는데요..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적 신청하려고 하는데요..

주부 0
안녕하세요.. 스님!
전 스님께 여러번 부적 제작을 했었던 주부입니다..
스님께서 제작해 주신 부적 덕분에 많이 힘들때마다 무사히 잘 넘겼습니다..
매번 힘든일이 생기면.. 스님 먼저 생각이 나네요..^^
이번에도 또 힘든일이 생겨.. 부적 제작을 부탁드리려 합니다..
다름이 아니오라..
현재 저희가 전세로 살고 있는 아파트가 22평입니다..
전세 만료일은 오는 10월 25일입니다..
근데.. 집주인이 갑자기 집을 팔거라며.. 저희에게 9월초에 나가달라고 하더라구
요..
어차피 저희도 전세 계약이 만료되면 이사를 생각하고 있던터라..
주인 아주머니 말씀데로 되도록 빨리 이사를 약속 했습니다..
근데.. 일이 꼬이게 되었습니다..
저희가 이사가기로 계약을 한 아파트가 10월 21일에 이사가 가능하답니다..
너무 맘에 들어서 그냥 그 날짜로 계약을 하긴 했는데..
그 소식을 들은 주인 아주머니께서 저희에게 협박을 하십니다..
일찍 이사 가기로 약속하고.. 10월 중순에 계약을 했다구요..
그래서 우리 때문에 이 집을 못 팔게 되었다구요..
아마 이 집을 구입하려고 했던 사람이 9월초에 이사 오려고 했던 모양입니다..
아주머니는 우리 보고 이 집을 알아서 팔라고 협박하고..
만약 10월달까지 집 못 팔면 자기도 돈이 없어 우리 전세금도 못 준다고 합니다..
그래서 이 집 매매를 하루아침에 우리가 떠 안게 되었습니다..
부동산에 다 돌아다녀도 매매가 힘들거라고 하는데..
큰일입니다..
우린 벌써 이사갈 집에 계약금도 준 상태거든요..
무슨 일이 있어도 10월안에 이 집을 팔아야 하는데..
스님!
저 좀 도와주세요..
이 집을 빨리 팔수 있게 해주세요..,
그래야 저희가 10월에 이사를 갈수 있답니다..
전 요즘 이 문제로 잠을 한숨도 못 자고 있습니다..
신랑도 마찬가지구요..
매일 신랑이랑 싸우고..
살기 싫을 정도로 힘이듭니다...
이 집을 빨리 팔려면 어떤 부적을 써야 하나요?
또한 이집 전세 계약은 신랑 이름으로 했는데..
부적은 제 이름으로 (제 사주로) 제작 부탁드려도 되나요?
제가 부적을 간직하고.. 기도 하고 싶거든요..
신랑이름으로 제작 안하고 제 이름으로 제작해도 효험이 변함 없다면 제 이름으로
제작 부탁드리고 싶은데..
답변 좀 주세요..
첫번째...이 전세 아파트를 빨리 팔수 있게 하려면 어떤 부적을 써야 하는지..
두번째...이 집의 실제 주인인 최현숙 아줌마나, 전세 계약자인 신랑 이름이 아닌
제 이름으로(사주)부적을 제작해도 효험이 있는지.. 꼭 알려주세요..
답변 주시는데로 바로 부적 신청 하겠습니다..
급합니다..! 스님!