부적신청사항이 궁금해서요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적신청사항이 궁금해서요?

스님 0

> 김 윤님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요..수고많으십니다..다름이 아니오라
> 제가 2개월전에 남성분을 소개 받았는데요...4번정도 만남이 있었어요
> 그런데 상대방에서 연락이 않오세요..전화를 해두 받지 않구요
> 그 남성분과 다시 연락이 되어서 만날수 있는 부적이 있나요?
> 그부적을 하면 효과는 있는지도 궁금합니다..또한 그분도 저에게 관심을 많이
> 보여주셨는데요...그래서제가 보는데 가서 여쭈어 보니 연락이 온다고 하시더라구
> 요...근데 그게 맞을지도 모르겠구요...
> 스님.바쁘시지만요..답변 부탁드립니다..이런 경우도 부적을 쓰면 효염이 있느지요
> 아님. 하여도 소용이 없는지요?
>
> 참고로 저는 34살 입니다...
>===============================================

부적이란 형이상학적인 신물(神物)로써 믿고 사용해야 하는데
사용해 보기도 전에 효과부터 생각하는 사람에게는 부적으로
원하는 것을 이룰 수 없으니 다른 방법을 찾아보기 바랍니다.