너무 막막합니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

너무 막막합니다

조숙 0
답답한 심정으로 이리저리 헤메다 우연히 여길 보고 상담 드립니다 제 남편이
육칠년 동안이나 직장도 없이 노름에 바람에 단하루도 마음편한 날이 없어 여기저
기 물어도 보고 하였는데요 어찌해야 좋을지 이혼도 생각해보고 별 안해본 생각
이 없는데요 애들 땜에 그럴수도 없고스님 부탁좀 드릴께요. 우리 남편 마음좀 잡
을수 있게 부적을 한번 해볼까 하는데한사람이 세장의 부적을 지니고 다녀도 괜찮
은지요? 어디 물어보면 부적도 안통할것 같다고도 하던데요. 답변 부탁 드리고
요. 이번엔 제이야긴데요 전 아무리 먹어도 살이 안찌고 꼭 어디아픈사람같이 핏
기가 없고 이번에 물어봤더니 신기가 있어서 그렇다고 하네요 이럴땐 어떤부적이
좋을까요 우리 남편 마음이 저한테로 돌아와서 바람좀 안피웠어면 하는 마음도
간절합니다.
빠른 답변 부탁드립니다