제발부탁드립니다.. 제발도와주세요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

제발부탁드립니다.. 제발도와주세요...

김희정 0
저는지금부산에살고있는28살김희정이라고합니다
스님저는갈곳도없고지금영가에시달려서직장도가지못하고
방황하고있습니다
매일밤거의가위눌림에시달리고잠을이루지못합니다
아침이고새벽이밝아야잠을청할수가있습니다
지금또한 새벽4시쯔음잠이들었다 가위눌림을느껴깨고말았습니다
매일천수경을틀어놓았습니다
오로지염불에만의지하고있었습니다
허나염불도지금은 아무런소용이없는것같습니다
저는2년전부터영가에게시달려서천도재도해보았고..궃도해보았습니다
허나갈수록나아지는것이아니라요즈음은부쩍저를잃는시간이많아졌습니다
한마디로미친행동을하는것이말입니다
스님정말무섭습니다
지금오갈데없이쫓겨나야할판국이고혼자있는시간이너무무섭습니다
잠을청하고싶습니다
두렵습니다
가위눌림... 귀신이오는느낌...
저는평소에도.. 휘파람을불고온갖행동을합니다
애기목소리가나오기도하고 저혼자있을때에도영가와대화를합니다
죽고싶은생각에몸에칼을댄적도한두번이아닙니다
제발도와주세요.. 제발도와주세요....