답답합니다..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

답답합니다..

스님 0

> 유은숙님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요! 저는 부적을 한번도 써본적도 없고 본적도 없습니다..부적 효과가 있
> 는지 알고 싶네요..저희남편이 가구점 사업을 하는데 구경손님만 들어와서 속을 태
> 우네요..앞집은 잘돠는데 저희가게는 구경손님뿐이네요..그래서 부적을 주문을 할
> 까하는데 어떤 부적이 맞을지요.. 돈이 모아지지 않구여 엉뚱한데로 나가구여.. 아
> 침부터 물어보고 가는손님이 많아요..그럼 그날은 장사가 안돼거든여.남편이 신경
> 을써서 안쓰러워요..
> 생년월일은1977년음력06월23일이구여..양력은08월07일 이에요..양력생일로

> 내거든여..태어난시는밤12시조금 넘었다고 하네요..
>===============================================

본 싸이트의 /부적신청/사업재수부/재수대길부, 재물자래부/등을 검색하여
용도에 대한 설명을 참고하여 가장 마음에 닿는 부적을 선정하기 바랍니다.