사주에 자식운이 어떻게 나와있는지요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

사주에 자식운이 어떻게 나와있는지요...

스님 0

> 정진숙님이 쓰신글 ===================================
> 저는 올해 32살로 두딸을 두고 있는 애기엄마입니다. 남편이 아들을 원하고 있는
> 데 제가 수술로 아이 둘을 낳았습니다. 만약 제 사주에 아들이 있다면 셋째를 낳

> 생각도 있지만 그렇지 않으면 무리해서 또 아이를 낳고 싶지는 않은데 정말 답답합
> 니다. 말은 안하지만 은근히 남편이 아들을 바라고 있다는 생각이 듭니다. 그래서
> 인지 저도 모르게 아들가진 사람들이 그냥 밉고 만나기가 싫습니다. 그래서 제 친

> 들과 연락도 잘 하지 않고 있습니다. 저도 제가 왜 그래야 하는지 모르지만 아들 가
> 지고 있는 사람들을 보면 저도모르게 부럽다는 생각이 듭니다. 무슨 복이 있어 아
> 들 형재를 두고 있는지... 정말 어떻게 해야 할까요. 스님 도와주세요....
>===============================================
사주에 자식운이 어떻게 나와 있는지는 귀하의 사주를 풀어봐야 알 수 있으니
본 상담게시판 하단의 찾기에서 "사주풀이"를 검색하여 참고하시고 사주와
관계없이 아들을 낳기 원 할 경우는 기타맞춤부적에서 "생자부"라는 부적이
있습니다.