안녕하세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하세요

스님 0

> 예전에님이 쓰신글 ===================================
>
> 남자친구랑 사이 좋게 오래 사귀고 싶어서 부적을 주문하려고 하는데요.
> 이전에 부적 주문할때 제 사주에 화 기운이 없어서 부적 네 귀퉁이에 화를
> 심어 주셨었어요 .. 근데 그렇게 하니깐 효과가 더 좋더라구요 ..
> 그때 신청했던게 합격부였거든요 그래서 학교도 무사히 더 잘 간거 같아요..
> 이번에 부적을 신청할때 신청내용에 부적 네 귀퉁이에 화 를 넣어주세요 라고 쓰
> 면..이번에도 그렇게 해주시는거죠..?
> 빠른답변 부탁드립니다~~
>
>===============================================

부적의 네 귀퉁이에 火를 심어 주는 부적을 오행부적이라고 하는데
이런 부적은 사주풀이와 부적을 같이 신청한 경우에 오행부적을 제작하는데
귀하의 부족한 오행을 본인이 알고 부적을 주문하면 사주풀이없이 오행부적
(부적에 부족한 오행을 넣는 부적)을 제작해 드리겠으니 신청서에 이 내용을 적어
신청하기 바랍니다.