저는..항상..당하는 입장인것같습니다....??

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

저는..항상..당하는 입장인것같습니다....??

스님 0

> 송상희님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요...저는 1979년1월16일(음)인...올해 27살인사람입니다...
> 저는 어릴때부터 지금까지...제대로..제가 원하는 일을..이룬적이 없습니다...
> 이루려하면...일이 생기거나..아주 늦어지거나..하거든요..
> 또..돈을 모아서..대학에 가구 싶지만...돈이 왜이래 잘나가는지...들어온다 싶으면
> 나가기...바빠요..또..맨첨 저를 좋아하는 남자는 다 떠나요...또 일을 하다 그만두
> 면 항상 나쁘게 끝나구 ..ㅎㅎ그러네요..내 인생은 참...참아보라..하지만..안돼
요...
> 다른 사람들은..잘하는데...저는 가족이나 친구나 사랑하는 사람에게는 희생만하

> 끝나는 사주가 아닐까..싶어요....혹시 저처럼 잘꼬이고 안되는 사주를 풀는건...(부
> 적)없을까요...많은 욕심이지만..저두..이제는 사랑하는사람에게 사랑을 많이...받
> 구 싶어요...제가...욕심이 넘..많지요...죄송합니다.
>===============================================

태어난 사주가 좋지않아 운세가 나쁜 사람은 이 나쁜 운세를 바꾸는 부적으로
개운부(改運符)라는 부적이 있으며,
또 무슨 일이든 잘 꼬이고 잘 안되는 것을 만사형통하여 잘 되게 하는 부적으로
만사형통부라는 부적이 있습니다.
이런 부적을 소지하고 열심히 기도하면 좋은 결과 있을 것입니다.