제발도와주세요..떠나간사람을 붙잡고싶어요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

제발도와주세요..떠나간사람을 붙잡고싶어요...

강현주 0
저는 동갑내기 남자친구와 5년2개월 정도 사귀다가 헤어진지 두달 정도 됐습니다.
중요한것은 아직도 그사람을 좋아하고 그사람없이 살자신이 없습니다.미련도 많이
남습니다 .헤어진 이유는 결혼에 대한 부담감.속궁합이 안맞다,넘오래사귀다 보니
깐 다른사람도 만나고 싶다고,,,등등
정이 뭔지 그사람이 집안형편이 좋은것도 아니고,홀어머니에 ,결혼안한동생두명,직
업(능력)이좋은것은 아닙니다.이러케 배신을 당하고 나니 맘이 많이 아픕니다.
빠른시일내에 이사람이 저한테 다시돌아왔으면 좋겠는데,돌아올지,돌아온다면다시
는 그런일이없도록 좋은부적처방해주세요,좋은부적,말씀부탁드립니다.
전남자친구-강기석 77년음력10월6일 새벽5-7시사이 ,저는 아버지가 제어렸을때
재혼을하셔서 제시를 모르시거든요 제생각으로는포괄적으로10-3시사이가 아닐까
하는데,잘몰라서 죄송합니다,시가중요한데...빠른답변부탁합니다