스님 도와주세요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 도와주세요...

스님 0

> 강현주님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요 스님 삶이 하도 답답해서 이렇게 스님께 글을올립니다.
>
> 절에 자주갈 형편이아니라서 집에서 천수경도해보고 지장경도 읽어보지만
>
> 왜그리도 머리속엔 잡념만생기고 삶의 의욕도없습니다
>
> 남편과는 저는 딸하나 남편은 아들하나 대리고 재혼한사이구요 둘사이에서
>
> 딸하나낳았습니다 경제적인 부분만아니면 더할나위없이 재미있게사는데...
>
> 남편 참 좋은 사람이거든요 사업이 두번이나 망하고 어쩜 그렇게도 일이않되는
지..
>
> 정말 막막합니다 어려운 부탁한번 드립니다
>
> 제게도 희망의 날들이 올런지요?
>
> 남편 1962년 음력 12월28일 오전 10시에서11시사이
> 제사주 1971년 음력 8월5일 오후 5시에서6시사이
>===============================================

남편되는 분이 만사형통부를 소지하고 열심히 기도하면 좋은 결과
있을 것입니다.