부적 무사히 받았습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적 무사히 받았습니다.

스님 0

> 정연님이 쓰신글 ===================================
> 빨리 도착했네요.
> 다시 마음잡고 조급해 하지 않도록 해보려고요...
> 스님의 도움으로 좋은 결과 얻을수 있길 바랍니다.
> 다름이 아니고 제가 다른 부적을 소지하고 있거든요.
> 무속인으로부터 받은것인데 제 건강과 미래, 애정 등등..
> 정확하게 무슨 부적인지는 모르겠지만
> 대충 이런 의미가 담긴것으로 알고 있습니다.
> 이 부적은 어떡해야 하나요?
> 없애고 스님께서 보내주신 부적만을 지니는게 더 나을까요?
> 없애야 한다면 어떤 방법으로.. 부적은 태워야 한다고 들었거든요.
> 그럼 수고하세요. 감사합니다.
>===============================================

새로운 부적은 받으면 다른 사람에게 받은 부적이나 헌 부적은 불에 태우고
그 재는 가루내어 화단이나 화분같은 땅 속에 반뼘 정도의 깊이에 묻으면
됩니다만 만약 묻을 곳이 마땅치않으면 재를 깨끗한 화장지에 쌓아 휴지통에
버리시오.