삼재를 알고보니 너무 너무 답답합니다 ........

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

삼재를 알고보니 너무 너무 답답합니다 ........

스님 0

> ...님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요
> 저는 82년생 개띠인 여성입니다
> 생일은 10월 18일생입니다
> 뒤늦게 삼재라는걸 알고 마지막 희망이라도 찾고자 여기에 글을 써봅니다
> 사람마다 삼재가 다르다는데 저는 너무 많은걸 겪었구요
> 올해가 나가는해라는데 ..아직도 불안하고
> 걱정이 너무 많습니다
> 삼재로 인해 그런건가요 엄마는 사기꾼 아저씨랑 집을 나가고 없구요 저는 집에

> 채며 빚과 함께 살아가고 있습니다
> 오빠는 언니를 만나서 조카를 낳고
> 아빠는 병원에 태원하셨는데 오빠도 조카를 키우고 언니랑 살려면 절도울 형편

> 되는거같아요
> 오빠가 아빠를 모실수없어서 저랑 아빠랑 따로 지금살고있구요
> 제가 직장에서 오래 견디지를 못해 계속 관두다보니
> 집에 부채며 갚아야할게 너무많지만 못갚아서 피하게되네요 다른사람들처럼 바

> 게 성실하게 일해서 돈벌고 다갚고 싶은데 제맘과다르게일도 안되고 더죄를 짓

> 있습니다
> 아빠는 몸도안좋으신데 이제 70을 앞둔 나이로 새벽이면 밖에 나가셔서 종이

> 주우러 다니시구요 런걸 보면서 일하고 버텼는데 한번 직장을 관두고 나니
> 다시 또 구하는것도 두렵고 계속 반복해서 직장을 나오고 있는 상황입니다
> 다시 일자리를 구하는게 정말 힘드네요..
> 더 솔직하게 말하면 회사에서 숨막히게 이일 저일 하면 지내는게 힘들어서 못견

> 서 제가 나오고 있는거구요
> 지나고서 후회하면 바보같은거지만 예전직장이였으면
> 아빠 고생안시키고 효도할수있는데
> 저는 죄만 짓고 있어요
> 생명은 끝이아니라고 아빠가
> 그러시는데 이렇게 사느니 아빠가 없다면 그냥
> 죽을까 하는 생각도 한답니다 그래도 욕심에
> 혹시나 희망이 있지않을까 하면 살아가는데..
> 정말 죄인처럼 하루 하루 살아가는게 싫구요
> 그냥 어여 죽고 싶다고 맘먹는 바보같은 사람입니다
> 아빠가 없으면 그랫을꺼 같아요...
> 얼마전에는 취직이 되서 갔더니 삼재라 그런건가요
> 사장이 강간을 하려고 해서 못견뎌서 어제
> 고소를 했는데 ..맘이 편하지가 않아요
> 조건이 너무 좋아 이제 맘잡고 열심히 일할려고 갔지만..
> 그전에 제 잘못으로 편하게 돈벌고 싶다고
> 차라리 아빠저렇게 고생하실꺼면 내몸팔아서라도 그냥
> 일해볼까 맘먹었던적이 있는데
> 정말 그런 직장을 구하게된거 같아요
> 면접본 사장님이 절 ..
> 엄마도 없고 얘기할사람이 없어서 새언니한테
> 말했는데 고소를 하자고 해서 했는데
> 막상 하고서 보니 그런맘먹었던 제잘못이
> 생각나서 괴롭고 또 한편으로는 사장님이 돈이있다면 내빚을 갚아줬으면 하는

> 도 같는.. 전 사람이 아닌거 같아요
> 사장님이 잘못했다고 했던말도 생각나서 걱정되요
> 뭘하든지 벽에 부딪친거 같아서 답답해요
> 걱정할까봐 아빠한테는 말도 안했구요
> 아니 뭐라하실까 두려워서 말을 못했어요
> 그냥 오늘도 일하러 간다고 거짓말하고
> 갈곳도없고 피시방 왔어요
> 근데 맘은 편하지가 않아요 앞으로 또
> 올해 오빠랑 새언니랑 결혼도 하는데
> 전 내년에 하길 바랬는데 저희집 동거하며 살다가
> 돈이없어 오빠는 새언니네 집근처에서 살고있는데
> 올해 하필이면 5월에 결혼을 한데요
> 근데 언니집에서 점을 봐서 정한날짜라는데
> 자꾸만 저랑도 연관이있는거 같아서
> 견딜수가 없어요 이제 드디어 오빠 결혼하는데
> 돈도 못보탤꺼면 참석해서 축하해줘야하는게 맞는거겠죠..
> 근데 삼재를 생각하니 가기가 싫어요 ..
> 삼재때에는 결혼식장에 가는게 아니라는데
> 어찌해야할지 모르겠어요
> 얼마전 조카돌도 언니네 집에서 했는데
> 아빠모시고 갔었는데 맘도 안편하구요
> 앞에 관둔직장사장얼굴이랑 제 조카얼굴이랑 너무 많이 닮았어요 이런경우도 있

> 요 나중에
> 조카집에 빌붙어서 신세지고 살까봐 걱정도되고
> 삼재때는 그런거도 보이나요 그런가요 ....
> 이런거 저런거 머리로 계산하면서 괴롭고 잘못된건데
> 주위사람들 원망도 하고 이런제가 싫고
> 제가 바꿔야하는거라고 받아들이려니까 힘들어요
> 무진스님 어찌 하면좋을까요
> 부적이 정말 효과가 있다면 저도 받았으면 해서요
> 제가 돈벌어서 갚으면 안되나요 ...
> 맘이 편하지가 않아서 상담을 받았으면 합니다
> 제가 했던말들이 그냥 장난으로 쓴게 아니고 사실이구요
> 삼재끝나고 돈을 벌면 빚갚고 저처럼 불우한 이웃 도우면서
> 그렇게 살게요 도와주세요 ...
>===============================================

개띠생은 금년 병술년에는 날삼재에 해당되니 본 싸이트 공지사항 8번을 참고하여
삼재소멸부(날삼재소멸부)를 소지하고 열심히 기도하면 모든 액난을 막을 수 있습
니다.