궁금해요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

궁금해요...

스님 0

> 날이님이 쓰신글 ===================================
> 전 양력 85년 2월 7일생 소띠이구요 음력으로 하면 84년 12월 18일 쥐띠입니다.
>
> 그리고 제가 좋아하는 사람은 음력 79년 7월 3일생인데요...
>
> 애정부적중에 "원진살소멸부" 라는 부적 내용중에요
>
> 쥐띠와 양띠는 살이 끼였다고 하던데요
>
> 그렇다면 저는 음력으로 하면 쥐띠이고 양력으로 하면 소띠인데
>
> 그렇다면 저는 쥐띠로 해석해서 위와 같은 경우에 해당하나요??
>
> 근데 저는 정말로 그사람이 좋은데 그 사람은 제가 싫다고 하지는 않지만
>
> 제 마음을 받아주지는 않습니다... 어떻게 해야 하나요...
>===============================================

사주(띠)에서는 음력으로 하여 계산하므로 귀하는 쥐띠에 해당되며,
상대방이 자기의 마음을 받아주지 않을 경우 마음을 끌어들이는 부적으로
심흡입부라는 부적이 있으니 이 부적을 소지하고 열심히 기도하면
원하는 결과를 얻을 수 있을 것입니다.