스님.불쌍한인간하나살려주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님.불쌍한인간하나살려주세요

스님 0

> 윤경민님이 쓰신글 ===================================
> 저는 올해 19살이 되는 여학생입니다.
> 1988년 음력1월 19일 새벽 3시30분 . 이름 윤경민
> 스님 저두 불교신자인데여.
> 초등학교때는 부처님이 꿈에 많이 보이구 스님들두 꿈에 많이 보였습니다.
> 꿈에서 새벽에 부처님꼐 밥두 올리구.
> 빨간도포를 걸친 남스님 옆에서 기도도올리구,스님이 뭘 써주시는 종이두 받구
> 꿈에서여.꿈에서 수많은 여러스님이 합장하는모습도 꿈에서 봤습니다.
> 절 대문을 왔다갔다거리거나.부처님만 나타나는 꿈도꿨어여
> 제일 인상깊은것은 부처님이 꼐신 절당에서 어떤 몸이 상그런 처자가 노란저고리
> 에 빨간 한복치마를 입고 절당에서 자길래 옆에가서 제가 가슴에 얼굴을 파묻고
> 둘이 누워있는꿈도 꿨습니다.
> 제가 업이 많아여.요즘에는 물을 많이 먹고 과자를 많이먹어여
> 어제는 망망대해 아주차갑고 색깔이 파란 바닷가에.큰 고래꿈도 밨구여.
> 저는 어쩌면 좋을까요.이 어리석은 중생.ㅠㅠ
> 어린 나이에 산전수전 다겪구.제가 부적을쓸려구합니다.비방이랑.
> 그리구 제가 신액두 끼었습니다.도아주세여.외롭고 고독합니다.팔자에남자가없는
> 데 저 인간 덕좀 보고 한번 살고싶습니다.
> 사랑받고싶습니다.나무관세음보살.
>===============================================

사주에 살이 끼어 있으니 악살소멸부를 소지하고 열심히 기도하면 원하는
결과를 얻을 수 있을 것입니다.