스님.. 도와주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님.. 도와주세요

스님 0
 ▨ 스님.. 도와주세요

남편이 2005.1.2 집을 나갔습니다

그동안 잘못했다고도 하고 노력한다고 했지만(귀래심부와 귀가심부 소지)

돌아오지는 않고 오히려 이혼소송을 해 왔습니다

이혼한 여자를 알고 지내는 것 같습니다

그여자때문인지 오히려 더 당당하게 모든 잘못을 저에게 뒤집어 쒸웁니다

저에게 한 짓이 너무 심해서 잊어보려 했지만 아이들도 어리고

잘 되지 않습니다

그동안 굿도 하고 구명시식도 해 봤습니다(시아버님 2004.9 작고)

마음은 너무 간절한데  어떻게 해야 하는지  알 수 없어요

호리살소멸부, 원진살소멸부,소원성취부,만사형통부,남자바람방지부,득심부,남녀화합부,애정필원부

제첩부,열애부,액살부,심흠입부,날삼재소멸부,관재구설소멸부,악살소멸부,개운부등을 지니면 될까요?

아직 불교 신자는 아니지만 절에 나가서 백일기도도 드리고 싶습니다

어떻게 하는 건지...

부적추천과 기도하는 방법을 알려주세요

한시도 기도하지 않으면 맘이 불안해 집니다

▨ 스님.. 도와주세요

귀하와 같이 전생의 업으로 인하여 현재의 고통을 받고있는 사람을 오직 지극한

정성으로 기도로써 그 업을 없애야 비로소 행복이 찾아오게 되는 것입니다.

가까운 절에 가서 백일기도를 접수하고 100일동안 기도하면 되는 것이니

그 절의 스님과 의논하기 바랍니다.

그리고

부적은 많이 가지고 있다고 좋은 것이 아니며,

부적의 선택은 부적마다 사용 용도에 대한설명이 되어있으니 본인의 마음에

가장닿는 부적을 본인이 직접 선택하기 바랍니다.