서로 죽도록 사랑하나...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

서로 죽도록 사랑하나...

박진선 0
안녕하세요? 스님.
중생들을 위해서 수고가 많으십니다.
첨으로 글을 올리는 박진선이라고 합니다.
저는 서로가 무척 잘맞고 해서 결혼까지 생각되는 한 남자가 있어 정말 용
한 보살한테 가서 궁합을 보았는데 그 남자랑 저는 다 잘 맞는 데 서로가
같이 살게 되면 가난을 평생 면치 못하는 궁합이라는 평이 나왔습니다. 저
는 어릴때도 무척 가난때문에 고생을 한 사람이기 때문에 그 남자와 헤어
질 생각까지 했으나, 도저히 둘다 너무 사랑하기 때문에 헤어질 수가 없었
습니다. 저희가 부자는 안 되더라도 평범하게 살 수 있는 부적이 없을까
요? 만약 있다면 저는 평생 깊이 감사하게 생각하며 사회에 좋은 일도 많
이 하고 싶습니다만... 이기적이라고 생각치 마시고 제발 부적이 있으면 도
와주세요! 정말 사랑하는 사람입니다. 부적이 있다면 가격은 어느 정도인가
요? 답변 부탁드립니다.