스님~제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님~제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

정현주 0

스님~안녕하세요  저는 대구에사는 1980년 음력 4월5일 진시생이고 이름은 정현주입니다

지난주에 2년 가까이 동거하던 남자와 헤어졌습니다.  문제는 저의 성격탓이 제일로 컸는데..결국 각자 집으로 들어가게되었습니다..그 사람은  이제 저에게서 마음을 돌린듯하고  저보고도  정리하라고하는데 전 도저히 그럴 자신이 없거든요..너무 힘듭니다.. 저희 집에서는 그렇게 죽고 못살것같으면 결혼도 시켜주신다고 하는데..문제는 그 사람 마음입니다..가끔 통화는 하지만  정말 다시 시작하고 싶거든요..그사람 마음 돌려 진짜 잘해주고싶고  결혼도 하고싶습니다..

스님 그 사람 저에게 돌아오게할려면 어떤 부적을 쓰면 될까요? 그리고  저만 사랑하고 결혼까지 이어지게 맞는 부적좀 알려주세요..무엇이든지 그 사람과 함께 할수 있다면 어떻게든 다 하고 싶거든요... 스님 저 물 한모금 마시는것조차 힘이드는데 저에게 용기를 주세요...부적받으면 정말 열심히 정성다해 기도할건데 스님 정말 효험도 있겠지요...도와주세요