스님 간절한 마음입니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 간절한 마음입니다.

스님 0
 ▨ 스님 간절한 마음입니다.

스님  안녕하세요..저는 남자친구랑 사귄지 4년정도 되었습니다.
지금은 헤어진상태이고 1년정도 되었습니다.가끔가다 연락은 하지만..
지금  남자친구한테는 지금 새로운 여자가 있습니다..ㅠㅠ.
너무 마음이 아픕니다.. 남자친구 옆에 다른여자가 있다는거
정말 화가나고 견디기가 힘듭니다.그래서 1년전부터 하지말아야 할짓을 하고 말았습니다.

간절히 원하는데 돌아오지도 않고 사랑하는데 제맘을 몰라줘서..남자친구와 남자친구를 걸쳐온 여자들한테까지 번호없이 문자로 욕하고 그랬습니다.. 몇달전에도 욕하다가 결국은 그 남자친구한테 다걸려버렸습니다.. 하지 말았어야 했는데... 저도 모르게 그런짓을 하고야 말았습니다.

스님..전 그사람을 너무나 사랑합니다..다만 제가 기다리는 방식과 사랑하는 방식이 달랐을뿐,,,,

그사람은 제가 무섭다고 생각할겁니다..스님 어떻게 해야하죠??

너무 많은 죄를 지었습니다..ㅜ.ㅜ
너무 마음이 답답해서 그사람과 저의 인연을 간단하게 본상태입니다..
근데 인연은 아니라고 하시더라고요..ㅠ.ㅠ
저는 그사람이 너무 좋아서 돌아오게 하고 싶은데  인연이 아니라 헤어졌는데.부적으로 정말 저한테 돌아오게 할수있는지요?스님..
돌아오기만 한다면 어떤 방법이든 가리지는 않을겁니다.
근데 저희는 두번 사겼다가 헤어진 상태이고 물론 2월까지는 연락하고 지냈던 사이였는데...결정적인거 제가 실수를해서 남친이 완전 마음을 돌릴상태입니다..스님 어떻게 해야하는건지 알려주세요.ㅠ.ㅠ

▨ 스님 간절한 마음입니다.

그 사람의 마음이 귀하에게 다시 돌아오게 하는 부적으로 "귀래심부"가 있으며,

또 다른 여자(새로운 여자)가 떨어져 나가게 하는 부적으로 "제첩부"가 있으니

이 부적으로 열심히 기도하면 그 사람의 마음이 다시 귀하에게 돌아 올 수 있습니다.