부적문의

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적문의

자연적인인간 0

안녕하세요. 스님..

다름이 아니라 부적이라는 것을 처음 사용해 보아서요..

부적을 3명에 대한 것을 주문하려고 합니다..

26세.미혼.남자.  : 취직이 1년 가까이 안되네요. 재물도 자꾸 나가네요.

36세.기혼.남자 : 막노동일을 합니다. 금전도 안들어 오고요..일을해도 돈을 받지 못하네요.

건강도 기관지와 허리쪽이 안좋습니다.

29세.기혼 여자 : 재물이 나가다 못해 이제 항상 마이너스네요. 허왕땐 생각인지 모르겠지만,

복권이라도 당첨되고 싶습니다..

미혼남은 제 남동생이구요. 기혼남은 저에 남편입니다. 여자는 저이구요.

어떠한 부적을 소지하면 좀 좋아 질까요..

부탁 드립니다.

금액은 얼마나 드는지 알려주세요. 그리고 어떠한 부적을 사용해야 하는지..

어떤 부적을 신청해야 할지 몰라서..

부탁드립니다.

혹시 스님을 뵐수는 없나요..뵐수 있다면 어디로 가야 하나요.