사람을 사귈줄 몰라요~

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

사람을 사귈줄 몰라요~

스님 0
 ▨ 사람을 사귈줄 몰라요~

전 30평생 친한 친구 한명 없고..

또 주위에 아는 사람도 별로 없습니다..

다시 말해서.. 사람 사귈줄을 모릅니다..

생각 같아서는 사람도 많이 사귀고.. 같이 즐겁게 지내고 싶은데..

이상하게 사람 사귈 기회도 없고..

또 주변사람들도 저한테 별로 관심이 없는거 같구요..

많은 사람들과 사귀고 싶고.. 즐겁게 지내고 싶습니다..

진정한 친구도 많이 만들고 싶구요..

그런 부적은 없을까요?

제가 진정한 친구를 만들수 있고.. 또 사람들고 많이 사귀고..

또 주변 사람들이 저한테 말도 걸어주고.. 관심을 가지게 하는..

제가 아무리 노력을 해도.. 사람 사귀는거 정말 안되네요..

지나가는 사람 아무나 붙들고.. 나랑 친구하자고 할수도 없고..

오늘도.. 창밖 애기 엄마들은 모여서 수다를 떨고 있는데..

전 그 자리에 낄수가 없네요..

저한테는 어떤 부적이 좋을까요?

좋은 사람들 많이 사귀고.. 만나고.. 또 절 사람들이 좋아하게 하는 그런 부적이요..

꼭 답변 부탁드립니다..

▨ 사람을 사귈줄 몰라요~

인연속회부를 소지하고 열심히 기도하면 좋은 사람이 나타날 것입니다.