부적 선택중 고민.. 추천부탁드립니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적 선택중 고민.. 추천부탁드립니다

박희원 0

안녕하세요

저는 인터넷쇼핑몰을 운영하고 있는데

너무 판매가 되지 않아 계속 적자를 보고 있습니다.

사업을 한지도 벌써 3년이 되었는데 처음 1년 정도는 그냥 괜찮은 정도였으나

이후 여러가지 문제로 판매에 어려움을 겪다가

문제는 해결된듯하나 매출액이 너무 적고 그에따라 당연히 적자가 지속되고 있습니다.

재고깎아먹기를 하고있는 상태입니다.

저는 사업을 시작하면서 이곳에서 부적을 신청한 적이 있습니다.

처음 1년 정도가 괜찮은 정도였던것이 아마도 부적의 영향이었던듯 합니다 ^^

예전보다 좀 더 다양해진 부적종류에 어떤것을 선택해야 할지 좀 고민이 되어 상담드립니다.

제가 나름대로 골라본 부적이 [흥영부], [흥왕부], [부귀부] 입니다.

두가지 정도를 신청하려하는데 세트부적을 보니 [만사형통부, 재물보화자래부]가 있더군요

저에게 잘 맞을 부적이 어떤것일까요?

이젠 집에도 돈을 좀 가져다 드려야 하는데 제몸하나 간수못할 정도이니 걱정만 늘어갑니다.

두가지 추천 부탁드립니다.