스님 어떤부적이 좋은지 알려주세요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 어떤부적이 좋은지 알려주세요.

속상쟁이 0

스님 안녕하세요?

제가 부적을 쓰고 싶은데 어떤부적이 좋은지 몰라서 이렇게 문의드립니다.

제가 좋아하는 사람이 생겼는데 우리 둘의 관계가 좋아지던 와중에

굉장한 불미스런 일이 생겨 완전히 사이가 틀어지고 말았습니다.

사실 사랑의 감정도 생기기 전이었고 그냥 서로에게 좋은감정이 막 생길려던 찰나에

그렇게 틀어져서 너무나 속상하네요

부적종류를 보니 귀래심부(?)같은건 상대방의 마음이 돌아오게 한다는데

사실 돌아올 마음까진 없는 그냥 호감만 갖고있던 사이에요

전 솔직히 그사람이 저에게 푹빠져서 저만을 사랑해주기를 원합니다.

그런데 이렇게 사이가 틀어졌으니...

어떤 부적을 써야 이 불편해진 관계가 제가 원하는 저를 사랑해주는 관계로 될수있을까요?

부적을 음양으로 써야하나요? 이사람이 워낙에 여자를 좋아하고 여자에게 싫증을

잘내는 사람이라 사랑을 받는다해도 금방 싫증낼까봐 걱정되네요.

스님의 고견을 부탁드립니다.