안녕하세요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하세요?

스님 0
 ▨ 안녕하세요?

일이 자꾸 꼬이고 편할날이 없고 공부에 집중도 할수 없을 정도로 예민한게 문제입니다.

저는 또 대인관계에 집착이 심하기 때문에 거기에 스트레스를 받아서

친한 친구와는 떨어져 있기도 싫고 걔도 마찬가지지만 둘다 어디로 떠나는 일 없이

쭉 잘 지냈으면 하는 바램이 큽니다. 근데 지금 나이도 어린데 아직 철이 없어서 외국에 나간 유학생이랑 결혼을 한다니 마니 하고 들떠있습니다.  떠나지 않고 계속 같이 잘 지냈으면 하는 마음이 무척큽니다.

부적의 효력으로 가능할까요..

제가 지금 또 신경쓰고 있는건 연애 문제인데 남자가 맘이 돌아서인지는 몰라도 여자도 심하게 밝히고 힘이 듭니다.

이걸 모두 통합해서 만사혈통부라는 부적을 구입할려고 하는데

통틀어서 써도 괜찮을까요 아니면 두 문제땜에 따로 구입하거나 같이 지닐수 있는

추천할만한 부적은 없는걸까요? 아니면 따로 기타부적 신청이 있던데

제 생년월일과 맞춰서 할수 있는건가요?

그리고 사이버 부적과 그냥 일반 부적중에서

어떤걸 택일하는게 더 나을까요 자세히 설명을 좀 해주시면 감사하겠습니다.

▨ 안녕하세요?

위의 내용을 메일로 문의한 것과 같아 메일로 답변을 보냈으니 확인하기 바라며,

사이버부적보다 그냥 일반 부적이 효과면에서 훨씬 더 좋은 것으로

[만사형통부]와 [기타맞춤부적]에서 화개살소멸부를 소지하기 바랍니다.