결제오류시에는 주문이 자동으로 삭제되니 안심하세요..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 종무소 문의
종무소 문의

결제오류시에는 주문이 자동으로 삭제되니 안심하세요..

부적연구소 0
 ▨ 결제오류

카드결제오류가 났습니다

그래서..주문접수상태로 되어있는데요, 시스템상 어찌해야 할지 모르게 되어 있더군요.

결제방법을 바꾸고자 합니다.

적립금은 그대로 놔두고 계산한 상태로요..

그래고 과거의 주문을 지우고 싶은데, 그것에 대한 삭제도 없더군요.

적립금과 나머지를 다 이전으로 돌려놓아주세요.

다시 신청하고 싶습니다.

▨ 결제오류시에는 주문이 자동으로 삭제되니 안심하세요.

네, 이지영고객님....

카드결제오류시에는 주문이 자동으로 삭제되고,

카드승인도 취소되니 안심하셔도 됩니다.

주문관리시스템으로 조회해 보니 오늘 주문하신 내역이 자동으로 삭제되어 있고,

적립금과 기타정보도 이전상황 그대로 입니다.

-------> 로그인후 마이페이지에서 확인가능합니다.

그러므로, 새로 부적을 신청하셔도 됩니다.

감사합니다.