주문시스템에서 자동으로 발송

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 종무소 문의
종무소 문의

주문시스템에서 자동으로 발송

부적연구소 0
 ▨ 당혹스러운......

안녕하세요~

오늘 메일함을 정리하다가 스팸에 담겨있는 메일한통을 보았습니다.

제가 주문한 부적발송에 대한 안내가 사이트 대표이사님 성함으로 전해져왔더군요.

깜짝놀랐습니다.

개인적으로 무진스님께 여쭙고 의논드렸던 내용이 고스란히 적힌채로 발송이 되었으니.....

(발송하시면서 충분히 읽고 내용확인이 가능한것이겠죠.)

어떻게 설명해주실수 있으신지요?

부적주문과 종류는 스님과 주문자만이 알수 있다고 보았는데,,,,,,,이런 당황스러운 일이 있는가 싶네요.

답변 부탁드리겠습니다.

▨ 당혹스러운......

네,, 고객님

부적주문접수, 입금확인, 부적발송 등은 홈페이지 관리자(운영자)가 주문시스템에 체크를 하면

e-메일과 문자가 자동으로 발송됩니다.

그래서, 고객님의 주문내역서를 별도로 읽어보거나 검토하지 않으니 안심하셔도 됩니다.