전화로 처리현황을 알려드렸습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 종무소 문의
종무소 문의

전화로 처리현황을 알려드렸습니다.

부적연구소 0
 ▨ 주문하고 결제까지 했는데요.

안녕하세요.

지금 부적 주문하고 실시간 계좌이체로 결제까지 했습니다.

그런데 결제를 다 하고, 확인 버튼 누루고 기다리는데, 오류라고 뜨면서 결제가 안 됐다고 떴는데

주문 조회해보니, 결제가 됐다고 나옵니다.

결제가 된건지?    확실히 알고 싶어요.

그리고 삼성카드로 여러번 결제하려고 해 보았는데, 미등록 가맹점이라고 하면서 결제가 안되던데..

하여간에 주문한 부적이 결제까지 잘 된건지 알고 싶습니다.

확인부탁드릴께요.

▨ 주문하고 결제까지 했는데요.

고객님의 전화로 처리현황을 알려 드렸습니다.

1. 실시간 계좌이체는 정상적으로 잘 작동되고 있습니다.

결제확인 버튼을 누르시고, 완전히 결제완료 메시지가 나올때 까지 다른화면으로 이동하지 마시고 기다셔야 결제가 완료되오니 참조하세요.

2. 삼성카드 미등록 가맹점

다른 모든 카드는 등록이 되어 사용가능하나, 삼성카드는 "주술(부적)"에 관련된 부분에 대하여 카드사용등록이 제한되어 있습니다.

감사합니다.