회원들의 공간 - 부적 카페 개설 예정

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 종무소 문의
종무소 문의

회원들의 공간 - 부적 카페 개설 예정

부적연구소 0
 ▨ 게시판에 후기 글 올린 회원분들과...

나눌수 있는 회원들간의 공간이랄까... 그런 공간이(게시판) 하나쯤 있으면 좋을듯 합니다...

부적을 소지하고 난후의 후기라고해야할까요..

같이 나눌수 있는 게시판이 있으면 좋을듯해서...한번 글 올려봅니다..

여러 후기들을 보면서...

전 여자인데요... 같이 메일이라도 보내가면서... 이 홈페이지 홍보도 되구요...

후기만 어떻게 나눌순 없을까 해서...

무리한 생각인지요........

저도 부적을 하고 축원기도까지 신청했는데요.... 너무 힘이들어서인지... 주문도 외우고..간절히 기도라는것을 하고 있습니다...

▨ 게시판에 후기 글 올린 회원분들과...

네,,  남궁 고객님

좋은 의견주셔서 감사합니다.

여러회원님들의 비슷한 요청이 작년부터 건의사항으로 답지하여

현재,  [무진스님 부적연구소] 회원들의 정보교류 및 친목도모를 위한 [부적 카페] 개설을 준비중입니다.

본 홈페이지의 게시판은 [공식적인] 게시판 성격이므로

자유로운 글을 올리고 토론하는데 어려운 점이 많다고 하셔서

좀 더 자유롭게 회원들간의 의견교환과 친목도모를 위한 [카페]를 개설하여

커뮤니티 활성화를 도모할 예정입니다.

개설시기는 8월 초순경이며, 본 홈페이지 및 e-메일을 통하여

별도로 고객님들께 알려드릴 예정입니다.

감사합니다.