인기부로 효험을...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

인기부로 효험을...

안개꽃 3 2119

제가 피치못할 사정으로 학교를 휴학했다가

다시 복학했더니 사람들이랑 어울리지 못해서 참 힘들었습니다..

친해지려 만나면 인사도 하고 안부도 묻고 나름 최대한 노력하였지만

늘 함께 다닐 친구가 없어서 참 힘들었어요

언제나 밝은 척해도 사실은 꽤나 소심해서 같이 밥먹자, 같이 공부하자 이 말이 참 힘들더라구요

워낙 외로움을 잘 타는 성격이기도 하고.. 한동안 참 힘들었는데

스님의 추천으로 인기부를 주문하여 지니고 다녔더니 부적을 주문한지 한달도 채 안됐는데

이제는 학교다니는게 힘들지 않습니다

부적의 효험 덕인지 제가 먼저 용기를 내어 한동안 소원했던 친구에게 같이 다니자고 말을 해서

다시 친해지고 그 친구 덕에 새로운 친구도 사귀고..

또 시간표가 안맞아 한동안 못보던 친구와도 다시 시간을 맞춰 같이 밥도 먹고

공부도 하기로 하였습니다. 다른 강의에서 새롭게 지인을 사귀기도 했구요. 

맘이 맞는 친구 하나 없이 공부에만 매달리는 학교 생활이 참 외로웠는데

이제는 전혀 학교 가는 일이 무섭지 않네요.

스님 정말 감사합니다.

언제나 건강하시고 좋은 일만 가득하세요 ^^

3 Comments
그림비 2009.03.23 01:26  
저도 대학교 1학년 때 그랬었답니다. 워낙 소극적이고, 내성적인 성격이여서 아는 친구가 없었지요. 친했던 친구들과 다 헤어지고, 혼자서 대학이란 곳에 가서 생활하는 게 너무 힘들었어요. 사실 조금만 용기내서 다가가면 쉬운 것을...어린 맘에 주눅이 들어 말 한마디 꺼내놓지 못했지요. 시간이 꽤 많이 흐른 지금은 그 때의 그 경험이 후회스럽기도 하지만, 어쩌면 저를 돌아볼 수 있는 시간이 되었다는 생각에 삶이 힘들 때는 위로가 되곤 합니다. 안개꽃님!! 밝고 건강한 모습으로 행복하게!! 자신에게 믿음을 가지세요!! 아자아자!!
냥이. 2009.03.24 10:08  
사람들속에서 사는 우리에게 사람들의 관심을 누구보다더 소중한거같애요..
안개꽃님..학교 생활도 열심히 하시고..소중한 인연 간직하여 항상 즐거운
일만 가득하길 빌어요...
내맴안경 2009.03.24 16:35  
저도 대학교 가면 인기가 없는데 인기부를 한번 지녀볼까요
지금은 휴학중이고 수능을 쳐서 다시 대학갈까 생각중입니다.

대학생활 잘하시고. 안개꽃님도 좋은일만 가득하세요
제목