힘들어요..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

힘들어요..

눈사람 3 2117

남자친구의 배신으로 이별을 당해서 부적을 소지하고 있는데

너무 힘드네요...

배신감에 너무 너무 속이 상하고 아픈데..이렇게 계속

계속 기다림이 길어질수록 지쳐만갑니다..

이 사람을 용서할 수 있는 그릇이 아니란걸 알면서도

일단 돌아와주기만 한다면 이런 생각이 자꾸만 드네요..

용서라는 것..정말 너무 어렵습니다.

그 사람이 제게 용서라는 것을 구하지도 않았기 때문에

더 하기가 힘들지도 모르겠네요.

하루에도 몇번씩 보고 싶지만 속으로만 삼키고 삼키고

부적을 쥐고 진언을 외웁니다..

진정 인연이라는게 있는건지 있다면 괜한짓이 아닐까

이런 생각머저 듭니다.

하루에도 열두번식 잊으려고 해도 혹시나 하는 마음에

핸드폰만 쳐다보고 있는 제 자신이 너무도 한심합니다.

이제 정말 그를 놓아줘야 하는지....

헤어진지 오늘로 딱 한달이네요.

축원기도와 부적를 많이 의지하고 있지만..

제 맘은...너무도 지치고 힘드네요..

깨끗이 잊을수 잇는 자신도 없고

그렇다고 이미 다른 여자가 생겼을지도 모를 그를

언제까지고 기다리자니 너무도 힘이 듭니다.

어떻게 하여야 할까요......

성공하신분들...조언 좀 해주세요.부탁드릴꼐요

3 Comments
저도.. 2009.12.12 17:07  
저랑 같으시네요... 저도 한달이 좀 넘었네요... 문자보내도 답장도없고.. 혹시 여자가 생긴건아닐까.. 지금 뭐할까 ..등등 온갖 상상에 하루하루 너무 힘듭니다..
스님께서 기도 자주 열심히 하라고 하셔서 지금은 기도 말고는 믿을께없어요..
다시 좋은인연을 맺길 간절히 바라는 중입니다..  더이상에 연락은 오히려 역효과가 날까바 두려워서 전화하고싶어도 참고..문자보내고싶어도참고.. 그러고 있습니다..
다른사람들은 길일에 연락이 왔다그러는데..저는 전혀 그런것도 없었어요...
그를 다시 만나서 성공사례를 쓰는게 제 꿈입니다. 소원이예요..다른 사람 다 필요없고 오직 그사람만 돌아와준다면 바랄께없을것같아요.. 저는 스님말씀에 따라 기도 더 열심히 해보려구요.. 부처님도 알아주시겠죠..제마음을..
제발 돌아오길...
간절한 人 2009.12.13 12:15  
어떤마음일지..충분히 이해합니다..
드릴수 있는말이.. 힘내시라는것.. 밖에 없네요..
"눈사람"님께도 저에게도, 그리구 "저도" 라는 님께두.. 모두..
힘내시라는말밖에..
힘내요 우리 모두^^
김둘선 2009.12.14 06:09  
저역시 4년전 남자친구의 배신으로 인한 그 아픔들이
아직도 고스란히 가슴속에 앙금으로 남아있어 괴롭네요..
인연이 다시닿은건지.. 2년만에 다시만나 다시교제하고있지만..
그때의 불신,앙금들 때문에  힘이드네요^^
이번에 다시만나면서 열애부를 지녔었는데..
부적의 효험을 정말 톡톡히봤었어요..
님, 부적의 효험을 너무 조급하게 기다리지마시고
마음을 차분하게 비우심이 나을듯해요..
인연이라면 언젠가는 남자친구분 다시돌아올거에요!
행여.. 돌아오지 않을지라도
분명 좋은분이 나타나실꺼니까요..
전 인연이라는 말을 믿습니다..
제목