제첩부..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

제첩부..

매력쟁이 0 2116

안녕하세요~

저또한 한남자와 이별후, 너무힘들었고

지독하게 아팠던지라 많으분들깨 조금이나마 힘을드리고싶어

이렇게 후기를올려요....

남자친구랑 헤어진지는 4개월정도되어가네요..

귀래심부와 일편단심부를 지니고 연락이와서 연락하다가

여자가있는걸 알고 사이버제첩부와 호리살소멸부를 썻었어요ㅡ

연락은 계속했었지만 뚜렷한 효과가 없는것같아

다시한번 한달전에 제첩부를 신청하고 소각은 하지않고 방에 고이 모셔두었지요..

헤어진 남자친구는 그여자랑 잘지내더군요..

속사정은 모르겠지만 헤어지지않고 잘만나고 있더라구요..

중간중간 저한테 연락도오고 힘들어하고 그리워하고 보고싶어하면서도

지금옆에있는 여자에게 미안해서인지.. 저한테 다시오지는 않았어요..

몇일전에는 만나서 밥도 먹고 술도한잔했어요..

연락만하다가 만나고나니까 더보고싶고 미칠거같네요.. 다잊은줄만 알았는데..

막상만나니 하염없이 눈물이 흐르더라구요.. 예전얘기는 많이 하지않았어요

서로마음만 더아파지니까..

다시새로운마음으로 어젯밤에 제첩부를 소각했답니다..

축원기도도 신청할까 생각중이예요.. 저의약한 기도보다는 무진스님의

기도가 더 좋을거 같아서요..  아직서로많이 사랑하는데.. 하늘은 무심도하네요...

다시만나게 되는날 꼭 좋은소식가지고 다시글남길께요~~

다들감사드려요^^

0 Comments
제목