[좋은글] 나는 끝까지 믿는다!

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 나는 끝까지 믿는다!

얼음꽃 1 2589

우연히 돌다돌다 이곳을 찾은지도 만4년이 되어가는것 같습니다

처음부터 지금까지 단 한번도 실패한적이 없습니다

(부적을 지니고나서 모두 효험을 얻은일) 진심입니다

전 이곳 절이 어디있는지도 모르고, 가본적도 없습니다...

그저 싸이트를 가끔 들락날락하면서 다른분들 글도 읽으며 공감도하고

나 스스로를 위로받기도 하지요...

저 또한, 자신을 믿고 이곳하고 잘 맞다 생각되어 항상 부적을 지니고있습니다

그 때에 따라... 상황에 따라.... 형편에따라....반드시 지닙니다

직장을 다니고 있는데... 직장에서 인정받는일, 프로젝트성공하는일,

통장에돈이 점점 쌓여가는일, 삼재해에 삼재부적, 아이들수능합격부적등...

모두가 효험을 얻었습니다...

그래서 지금 이렇게 편안하게 살고 있는것 같습니다

효험이 1년이라고하여.. 저는 1년되기전에 교체를 합니다

항상지니는 부적: 소원성취부, 관재소멸부, 기전부등등...

물론 사람에 따라 다르겠지만, 저는 믿으니깐 모든게 이루어지는것 같습니다

간절하면 이루어진다고? 부적을 지니면서도 항상 믿고...긍정적인 생각을합니다...

그러니 다 되더라구요..^^

얼마전엔 마지막부적이 딸아이 취업합격부적이었는데..

이것은 피해가더라구요^^ 1차서류심사는 합격을 했는데

2차에서 떨어졌다는 통보를 받았습니다...그래서 참 이상하다~ㅠㅠ

지금까지 그런적이 없는데...? 하고 딸아이보고 부적을 버리지말고 그냥 더

지니라고 했습니다...어차피 기간은 1년이고 3일전에 산건데 아깝지않냐??

지니고 있다보면 좋은일이 있지 않겠나?

하면서 말입니다... 그런후 3일 정도 지났습니다

정말 취업하고 싶었던 그 직장에서 전화가 왔답니다

생각을 잘못했다고..좀 기다리라고 전체적으로 다시 심사중이니 좀 기다려달랍니다

이런일도 있네요.... 그래서 지금 전 기다리고있습니다

딸아이보고 부적을 항시 가까이 지니라말하고... 좋은생각만 하고있습니다

긍정적인 마인드로 재심사하여 꼭 합격되기를....!!

나는 끝까지 믿는다!!!!~

1 Comments
1 2012.06.12 18:08  
안녕하세요. 얼음꽃 님!
2012년 [좋은글] 우수상에 선정되신 것을 축하드립니다.
늘 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. _()_
제목