취업부...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

취업부...

취업부 1 1318
제가 20대때는 취업이 잘 되다가
30살 이후 일을 못했습니다.
거의 몇년을 일을 못했어요...여러가지 사건사고가 생겼어요...

알바를 해도 3개월을 못견디고
임금을 때먹히고..ㅠㅠ
지금 간신히 알바를 2개월째 하고 있어요.
이것도 2개월 남았구요..
거기다 여러가지 애정사가 겹치면서 정신없이 지냈고...

오전에 인터넷 취업 부적을 주문하고
원하는 곳에 이력서를 넣고 나서 10분 후에...
갑자기 부적이 왔다는 알림을 받고 프린트를 하려는데
그 순간 전화를 받았어요.
주말 하루 개인 알바 할 생각 없냐고 물어보네요
임금과 1시간만이라서...거절했지만
이런적은 태어나서 처음이라 신통방통합니다. ㅋㅋㅋ

1 Comments
무진스님 2014.05.17 09:29  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
종무소 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목