귀인협조부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀인협조부

기적 1 2107
안녕하십니까
초여름 월드컵분위기로 나름 설레이며 
우리의  승리를 기원하는 모든 회원님들!
잘 지내고계시죠!!

저는 5월 18일  귀인협조부랑 모두 부적을 
5통 주문하고  받았습니다.
제가 고객만래부의 효험담을 올린지 거의 한달되네요

오늘은 귀인협조부의 효험에 대해 올리고싶습니다!
저는 허리디스크와 목디스크로
거의 3년을 고생했어요.
아무리 병원가서 약물치료,물리치료,척추교정,주사치료
다 받아봤어도 효과 가 없어서 병치료는  포기하고 
 혼자 절망에 빠진 상태로 온갖 통증  이를 사려물고
참아내며 일에만 전념했습니다.

귀인혐조부를 받기 보름전에  우연이 가게에서 손님으로 
만나게 된 분이 있었습니다.
그분이 바로 의사도 아니고, 병을 고치는 전문가도 아니고
그냥 개인적으로 명상을 가르치시는 분이란걸
나중에야 알게되었습니다.

귀임협조부를 받고나서부터 그분은
 나의 건강에 
문제가 있으며.
 심리상태에도 문제점을 찾아내시고 
부지런이 가게에 찾아오셔서
저에게 개별상담을 해주셨습니다.

그러던 나날중 그분은 저에게 직접 침도 놔주시고 
마음속수련도 가르쳐주셨습니다.
그동안 너무도 나를 모르고 살았던 나를 
다시 찾게 되었고
나의 삶의 패턴이 바뀌기 시작했습니다.

나중에는 저의 허리디스크와 목디스크의 문제점과
원인을 찾아주셨습니다.
저의 골반왼쪽부위가 오른쪽보다 올리붙었고 
앞으로 치우쳐서 척추 전체가 뒤틀렸다는겁니다.
골반교정운동법과  직접적인 손안마와 침술로 
저에게 온갖 정성을 다 쏟아부어주시는 그 분의 
정성에 목이메어와 저는 너무도 고통스러웠지만 
눈물을 흘려가며 고통을 참아가며 골반교정운동을 
부지런이 수행했습니다.

그렇게 열심이  7일을 한결과 다리통증과 허리통증이 
차츰차츰 나아지더니 지금은 귀신같이 통증이  거의
사라지고있습니다.
이 세상에 이렇게 귀한 분을 내가 어찌 만날수 있었을까!
제가 하도 궁금해서 그 분한테 물었습니다.
왜 저한테 이렇게 정성을 부어주십니까?
그분이 말씀하시기를
""사장님은 마음이 넘 순수하고,맑고,양심이 바른 사람이라  
그 바탕을 살리면 정말 크게 성공할수 있는 에너지를
가지고있는 사람입니다!
그래서  살려주고싶었고 도와주고싶었습니다!"

저는 지금 생각해보면 이게다 귀인협조부의
효험이 아닐까싶습니다!
이 효험이 일년만 유효하다면 그 귀인으로 나타나신 분이
일년후에는 저의 주위에서 떠나가지 않을가 두렵습니다!

그리고 명상선생님뿐만 아니라 
저의 주위에 진심으로 말없이 가게를 걱정해주시고 
잘되기 기원해주시는  단골분들이 늘어나고있습니다.
다들 저에게는 귀인이죠!
저는 무진스님의 부적을 쓰길 참 잘했다는 생각이 
요즘들어 넘 강렬하게 느껴집니다!!!

무진스님!
고맙습니다! 
앞으로 저의 운이 더 승승해지게 힘과 기운을 
많이  부어주십시오^^~^^
1 Comments
무진스님 2014.06.22 21:53  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
건강쾌유의 기쁨을 함께 나누며, 내가 귀인에게 받은 도움을
내가 또 다른 사람에게 돌려주고 전하는 귀인이 되시기 바라며, 적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로 신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목