네번째후기에요 감사합니다ㅜㅜ

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

네번째후기에요 감사합니다ㅜㅜ

아현짱 1 2106
싸이트가두군데라 나눠써 후기를쓰긴했는데
무진스님이랑 저랑은 진짜 인연인가싶네요
저희아버지가 사건에휘말려서 법정재판까지갔어요,,
징역 아니면 벌금 이였는데
급하게 주문해서 절보관으로 했거든요
지금가지고잇는부적이너무많아서..
효염을 이미 계속보고있는 입장에서 이번에두 신청하고 절보관하고나서
바로 마음이편안해지더라구요
조금이라도 도움이됬으면하는마음에요
그리고 방금연락왔어요 잘됬다구 벌금형으로 끝났고
많은벌금이었지만 집안사정상 조금 절감을해주셨더라구요,,
ㅜㅜ너무기쁩니다
원래 부적없이도 잘됬어도기뻣겠지만 무진스님 부적효력도본거같애요
탕감까진생각도못햇거든요...어쨋거나 웃으면서 글남길수있어서
감사합니다 제가힘들때 급할때 무진스님찾는건사실이지만
저랑 진짜 잘맞는거같아요
다른부적들도 아직 효과를 꾸준히보고있어요 말로표현이안되지만
잠깐 시간나서 후기씁니다
다른분들도 화이팅하세요!

1 Comments
무진스님 2014.09.04 14:05  
법우님 !
부적성공사례에 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
종무소 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목