재결합부..후기?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재결합부..후기?

랄라 1 2466
저번에 부적 효과 없다고 쓴 사람인데요.. 생각해 보니..싸우고 끊낼까 말까 하는 시점에서
그 분과 다시 연결된거 같아요. 그래서 후기를 지웠습니다.
그때는 심하게 싸워서 부적때문에 아닌 인연을 연결되어 싸우고 또 싸우나 싶어서
부적 쓴지 얼마 안되서 다시 소멸시켜 달라고 한거 같아요..(왜 그랬지?)
제가 성격이 급하고 화나면 막말도 막 하고..그런게 좀 문제 인듯.
그때 화해를 했었네요.. 재결합부..
저는 금방 효과를 본듯해요. 근데 영 인연이 아닌사람은 힘든거 같고요.
여튼 욕심을 버리거나? 간절할때 인연이 연결된거 같아요.
효과가 나타나지 않는 분들은 그저 더 나은 부처님의 뜻이라고 생각하셔요. 경험자임 ㅋ
1 Comments
무진스님 2014.09.12 10:47  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목