부적의 효능이겠죠?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적의 효능이겠죠?

진진진 1 2742
남편이 준비하고 있던 시험 준비가 너무 잘 해결이 안되고 시험을 합격하고 나서 다음 단계진행이 8개월이나 지연되었어요. 이상하게도 남들은 다 쉽게 해결 되던게 우리만 이상하게 회사측 사정으로 지연되고 변호사가 어이없는 실수를 하길래 이상하다 싶어서 지난달에 만사대길부와 취직운이 좋게 하는 부적을 샀어요.
그런데 진짜 거짓말 같이 준비가 잘되지 않던 서류를 회사에서 먼저 준비하고 해결했다고 연락을 주는거에요그그리고 변호사도 연락이 와서 서류준비가 완벽히 되었다고8개월 동안 너무 고생이 많으 셨다고 기분좋게 연락이 왔었어요. 얼른 결과가 나왔으면 좋겠네요.
그리고 제가 요즘 좀 살이 쪄서 디지털 미인부를 신청했는데 그 후로 지금까지 3킬로(2주)정도 빠졌어요 물론 운동도 했지만 뭔가 잘 빠지는 느낌이 들더라구요. 그리고 최근 왜 이제 효과가 없는가? 내가 부적만 너무 믿나? 하며 휴대폰을 보는데 제가 그 부적을 휴대폰에서 지웠더라구요 ㅡㅡㅅ 언제 지웠는지 모르겠지만 이상해 다시다운 받은지 다음날 무지무지 운동이 즐거운거에요. 신기하게도 이게 부적 때문이라고 하니 좀 웃끼긴 한데 아니라고 하기엔 이 모든 일들이 너무 신기하게 느껴지네요..
얼른 남편의 일이 좋은 결과를 맺었음 좋겠네요 그리고 꼭 후회하지 않게 운동도 해서 좋은 결실을 맺고싶어요 ㅅㅅ
1 Comments
무진스님 2014.10.15 10:22  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목