아들ㆍ조카 ㆍ그리고..이젠 저도

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

아들ㆍ조카 ㆍ그리고..이젠 저도

개비 1 1490
얼마전 저를 위한 부적으로 효험을 보면 꼭 글을 올리겠다던 약속 ᆢ오늘에서야 올리게 되었습니다ㆍ모르는 행인에게 등짝을 맞고난후 항상 아프던차에 질병쾌차부를 사용한지 그리오래 되지도 않았건만 하루에도 몇번씩 등짝에 붙이던 파스를 여태껏 한번도 붙이지 않고 지내고 있습니다ㆍ

정말 신통뱡통해서 온동네 방네 자랑하고 싶은맘 뿐입니다ㆍ 어쩜 이런 신기한일이 다 있을수 있을까요? 무진스님께 정말 큰절이라도 올리고 싶은 맘 가득합니다ㆍ

스님ㆍ전 이제 두려울께 없을것같읍니다ㆍ 제겐 스님이 계시니까요ㆍᆢ

스님 항상 감사합니다ㆍ
1 Comments
무진스님 2014.10.20 11:08  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목