체형교정부를 받고..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

체형교정부를 받고..

달의고향 1 2043
무진 스님께 체형교정부를 받고 일주일 정도 지났습니다

항상 허리와 등,어깨 의 만성통증으로 고생했었는데요

부적을 받고 칼로 찌를듯한 통증, 찢어지는 통증은 나타나지 않고 있습니다

완전히 통증이 100프로 사라진건 아닙니다

하지만 현재 병원치료도 안받고 약도 안먹고 운동도 안하고 전혀 치료행위를

안하는데 이정도 효과면 정말 대만족입니다

정말 부적의 효험일까요? 신기하기만 합니다

어제 꿈속에서 한 어르신이 제 허리를 살펴주는 꿈을 꾸었는데요

부적의 도움으로 꿈속에서 허준을 만날걸까요 ? 화타를 만난걸까요? ㅎㅎㅎ

낫는다 낫는다 하고 긍정적으로 생각하려 합니다

그리고 무진스님 정말 고맙습니다 앞으로도 좋은 인연 이어 갔으면 좋겠습니다 ^^
1 Comments
무진스님 2014.11.06 09:12  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목