애정부셋트후기

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

애정부셋트후기

싱글이 1 2771
안지는 벌써 15년이고..본격적으로 사귄지 2년이 다돼가는데..사랑한다는 말을 안합니다..
자주 만나지도않고..연락도 가끔합니다..
제가 좋아하는만큼 절 사랑하지않는거같아요..
남친에게는 여러가지 이유가있어 평상시 고민많기는하지만..

그래서 고민끝에 애정-애인 사랑 세트 (일편단심부/열애부) 신청했어요..
부적받은지 일주일이되네요..
그런데 신기한건 부적받는날부터 지금까지 주변에 이성들이 연락이 오고..새로 만나지기도하고..신기하게도..
제가 숫나비부를 쓴거도 아닌데..부적받는날은 정말 대박이었어요..^^
몇년만에 연락온 사람도 있고..갑자기 만나게된 사람도 생기고..뜻밖에 새로운 일도 생기기도하고..
그래서 이게 무슨뜻일까 고민되네요..
내게 너무 집착하지말라는 것같기도하고..다른 사람들도 만나면서 맘편히 지내라는건지..
아님 진짜 헤어지고, 새로운 사람을 만나라는건지..

남자친구는 외국으로 사업차 떠나네요..몇주가될지..모르구요,..
성격상 연락도 안하고 가려고했던거같아요.,
정작 남친은 별로 반응이 없는데..
주변에 새로운 사람들이 나타나니 남친에 대한 집착은 없어지네요..^^
인내를 갖고기다리라는 의미인듯해요..
가만히 내버려두면 알아서 오곤하니까..
새로운 사람들과 만나면서 기다리는것도 나쁘지않은거같기도하고요..
왠지 부적이 그렇게 절 이끄는거같아요..
아직 채 일주일이라..
그래도 여러가지 신기하네요..
마음은 왠지 편해집니다..
새로운 사건이 있으면 또 올리겠습니다.^^
1 Comments
무진스님 2015.01.26 14:55  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
종무소 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목