팔등신부도 괜찮아요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

팔등신부도 괜찮아요.

슬픈연가 1 1877
무진스님께 팔등신부 부적을 신청하고 길일을 받았을때 갑자기 식욕이 줄어들었습니다.

그리고 인터넷으로 다이어트쉐이크를 구입하고 먹었습니다.

용법 용량에 신경을 쓰고

사용을 했더니 폭식이나 불규칙한 습관이 없어지고
변비도 개선되고 3킬로가 감량이 되었는데 정체기가 와서 마음이 조급해졌습니다.

근데 관세음보살 명호를 부르고 했는데 덤으로 입사지원한 회사에서 저에게 전화도 오고

채용도 결정하고 여성일자리 센터에도 구인광고 등록하러 갔다

아가씨라는 이야기도 듣고
날씬하다. 이쁘다는 말도 듣고 차도 한잔 얻어 마셨습니다.

친절한 서비스를 받으니깐 기분이 좋아요.

딱히 운동을 좋아해서 열심히 한것은 없었지만 야식이나 군것질이 개선된 것도 대단한 의미있는 효력인것 같아요.

정체기가 와서 감소하지 않는 체중이 멈추었는데 일자리때문에 움직임이 생겨서 자주 걷게 되었더니 식욕도 줄고

확실히 운동을 하고 식욕을 떨어뜨리는 계기가 된것 같더니 지금은 1킬로가 더 줄어들고 변비도 없어져서 피부가 좋아졌어요.
신기하기도 하고 변화가 생기기도 한것 같아요.

살도 빠지고 이뻐진 모습으로 사랑하는 사람을 다시보고 싶은데

살이 빠지고 단기 알바도 취업이 되고 버스를 타도 날씬하다는 말을 많이 듣게 되었어요.

옷에도 신경쓰고 꾸미고 외모에도 투자를 하게 되면서 더 자신감도 생겨진 것 같았어요.

열심히 식이요법조절하고 살을 뺄거에요.

호신불안에 부적을 넣어놨는데 유효기간이 지나면 다시 돌아갈까봐 불안하고 중독되는 기분이 드네요.

아무튼 팔등신부가 좋았습니다.
1 Comments
무진스님 2015.04.06 13:30  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목