사이버부적

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

사이버부적

아현 1 2177
따뜻한후기해요 ㅜㅜ
사이버로 운전면허합격부 썻거든요
도로주행 시험만남은상태에서 너무어렵구 연습부족으로
불안해서 급하게 사이버로 썻거든요
당장오늘이라 어제주문햇구요 프린트할 시간도없어서
핸드폰저장햇어요
결론은 정말 운좋게 합격햇어요 ...
신기하게 비도 엄청내리고 그랫는데 시험 볼타이밍엔 비도 딱그치고
운전도 부드럽데잘되고 시험관선생님도 너무좋은분으로걸려서
팁도조금 받고 웃으면서 운전햇어요 ㅠㅠ
말도안되는 일이벌어졋어요 갑자기 길도 막 기억나고 ..
사이버부적은 효과가 그리 크지않을거란 생각햇는데
신기하네요 ㅠㅜ 랜덤으로 아주 쉬운코스도 나오고
정신없이 하루가갓어요 신기하게 ㅜㅜ 감사합니다
부적 생각못햇는데 이렇게또 도움을받는 기운이 팍팍 느껴지네요 히히
감사합니다!!!!
1 Comments
무진스님 2015.04.30 10:34  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
운전면허시험 합격 축하드리며
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사
제목