너무 신기해요^^

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

너무 신기해요^^

꽃순이 1 2039
너무 기쁜마음으로 글을 쓰네요.

남자친구와 이별하고 거기에 관련된 부적을 썼습니다.
연락도 안되던 남자친구와 어렵게 닿았지만 재회는 하지 않았었어요.
그래서 재회관련 부적을 썼는데..
그리고도 금방 가까워지진 않았습니다.

실망스러운 마음을 하루하루 보냈었는데.
몇시간 전 마지막으로 만나자고 연락이 왔었어요.
만나고 잠깐 이야기 하면서 다시 잘해보자고 하더라구요..
그렇게 고집을 부리던 남자친구의 마음이 돌아왔어요..

너무 신기하고 감사한 마음에 이렇게 집에 올라오자마자 글을 씁니다.
저처럼 답답하고 안타까운 마음을 가진 분들 조금만 기다리시면 좋은 소식이 있을거에요~
저도 이번에 힘든 시간들을 보내면서 제 마음을 반성하기도 했고, 뭐가 중요한지 느꼈습니다.^^

1 Comments
무진스님 2015.09.21 13:37  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로 신청하기 바랍니다
제목