다이어트부도 효과보고 있어요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

다이어트부도 효과보고 있어요.

슬픈연가 1 1751
다이어트부를 주문하고 감기에 걸려 아프더니 2킬로 빠졌어요.

식욕을 떨어뜨리고 먹어도 체중이 유지가 되네요.

살이 빠졌다는 이야기를 듣고 있어요.

요요도 없고 유지되는게 신기해요.

살로 고민하다 주문했는데 새로 나온 부적들도 괜찮은것 같아요.

저도 잘먹는데 살이 찌는건 방지해주네요.

정말 꾸준히 노력하고 운동하면 살이 빠질것 같은데 의지가 중요한것 같아요.

마음적으로 의지가 생기고 믿음을 가질수 있게 하는것 같고 부적이없으면 그래도 불안해요.

부적으로 공짜는 없지만 믿음을 갖고 노력하게 해주는 힘이 큰것같아요.

이쁜 몸매를 위해 신경쓰고

노력하게 하는 동기를 주는것 같아요.

정말 살은 빼는것보다 유지하는게 더 힘든데 많은

용기를 부여받고 힘이 되네요.

자기관리를 잘하고 늘긴장하게 하는것 같고
늘 힘이 되고 든든한 원동력이 되는것 같아요.
타고난 사주를 바꾸지못하지만 노력으로 얼마든지
좋지 못한 기운을 누를 수 있다는것을

알고 실천하게 하는것 같고 감사합니다.
성불하세요
1 Comments
무진스님 2015.09.29 10:28  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로 신청하기 바랍니다
제목