경험담 입니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

경험담 입니다

귀인협조부(음) 1 1653
스님과 상담 후 결정할 때도 있지만 이번엔 저 혼자 궁리 끝에 막연히 귀인협조부(음)에 마음이 끌려서 주문했어요. 제가 생각할 때 귀인이라 여겨지는 주변 사람들과 어떤식이어도 좋으니 저와 의견이 맞아져서 현재의 답답한 제 상황(금전,대인관계,진로)들이 좀 풀려 나가길 원해서요. 답답한 것들이 많으니 어쩌면 막연할 수도 있긴 하겠다..싶었지만 그 것 조차도 바라는 바였습니다. 어떤 도움도 괜찮다!여겼거든요. 부적 수령 후 느낀 저의 결론으로, 이 부적은 저에겐 금전과 관련된 이익을 준 것 같아요. 주문 후 하루 만에 가족의 긴급 정보 제공으로 제게 필요했던 물건을 헐값에 구입할 찬스를 얻어 구입하게 되었어요. 그리고 며칠 뒤엔 가족에게 뜻밖의 용돈을 받게 되었습니다. 제가 집에만 있는 상황이어서 가족을 통해 효험을 보게 된 것 같기도 하네요.
1 Comments
무진스님 2015.10.24 10:30  
이곳에 귀인협조부(음)의 부적에 관한
성공사례글 올려주어
감사드립니다.
제목