당첨부 정말 당첨됏어요 일주일만에

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

당첨부 정말 당첨됏어요 일주일만에

희망25 1 2383
아파트청약넣고 생각보다쎈 경쟁률에..지푸라기라도 잡는심정으로 스님부적이 떠올랐어요 !! 부랴부랴 주문하고 일주일정도후 오늘 발표인데, 예전과 다르게 길일문자도 없고, 정말될까 너무 급하게주문해서요.. 안될꺼같은 불길한 예감과 이렇게빨리 효과가 나오는건 너무욕심이다~ 싶은생각이 들더군요.. 오후5시발표인데, 신랑이 미리 알수있는방법이 있다며.. 확인해보니 안된거같다고 하더군요~ 오전중엔 ㅡ.ㅡ
진짜 안된줄알고, 부적도 소용없구나.. 완전낙담하고 여기아니면 앞으로 청약자체를 넣는게 무의미할정도로 이가격대에 아파트도 나올리없었거든요.. 꼭 들어가야하는 그런곳이었는데~ 저희형편에요ㅠㅠ 오후5시까진 거의 자포자기심정으로 안된줄알았습니다.. 그러고 5시되서 맘비우고 ARS로 확인을 하였는데.. 뜨악 ㅋㅋ
뭔가 말이길면서 당첨됏다고 하는거에요 !! 진짜 대에~박 >_< ;
부적따위 약간무시?했던 저희신랑도 진짜대박이라며.. 저도 또한번 그효험에 놀랫습니다 ㅠ.ㅠ 이번년도가 신랑 날삼재라 되는일도 없고 운도안따라주고 했는데 정말 부적덕분에 당첨된거같아요 ㅎㅎ 정말 너무너무 감사합니다 스님
1 Comments
무진스님 2015.10.24 11:13  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
아파트청약에 당첨되어 축하드리며
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로 신청하기 바랍니다
제목